Главная страница

Продукты по содержанию аминокислот ВСАА. Продукты по содержанию аминокислот всаа


Скачать 32.53 Kb.
НазваниеПродукты по содержанию аминокислот всаа
АнкорПродукты по содержанию аминокислот ВСАА.pdf
Дата18.05.2018
Размер32.53 Kb.
Формат файлаpdf
Имя файлаProdukty_po_soderzhaniyu_aminokislot_VSAA.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#33190
Каталогid201149411

С этим файлом связано 42 файл(ов). Среди них: Kak_nakachat_ruki_Rukovodstvo_dlya_nachinayuschikh.pdf, Krugovaya_trenirovka_dlya_zhiroszhigania.pdf, 40_produktov_s_vysokim_soderzhaniem_belka.pdf, Kak_nakachat_spinu_Rukovodstvo_dlya_nachinayuschikh.pdf, Produkty_pitania_po_sbalansirovannosti_aminokislot.pdf, Kak_nakachat_grud_Rukovodstvo_dlya_nachinayuschikh.pdf, Produkty_po_soderzhaniyu_aminokislot_VSAA.pdf, Insult_-_programma_vozvrata_k_aktivnoy_zhizni_Bazeko_N_P_-_Rukov, Mayer_R_-_Silovye_trenirovki_v_futbole_-_2016.pdf, Uglevody_posle_trenirovki.pdf и ещё 32 файл(а).
Показать все связанные файлы

Продукты по содержанию аминокислот ВСАА
Ценность белковых продуктов по количеству в них аминокислот с разветвленными цепочками
ВСАА — лейцина, изолейцина и валина — показано в рейтинговой таблице ниже.
Доля аминокислот ВСАА в общем количестве незаменимых аминокислот — это один из параметров качества белков в продукте питания. По качественным параметрам белков дается оценка анаболическому потенциалу того или иного продукта питания.
Доля аминокислот ВСАА в белковосодержащем продукте питания показывается в виде процентного количества от суммы всех незаменимых аминокислот. В этом отношении белок можно считать качественным, если доля ВСАА занимает 44% и выше. Чем выше процент доли ВСАА, тем качественнее белок, тем выше анаболический потенциал белковосодержащего продукта питания.
Белковые продуктыДоля ВСАА
грибы (белые)52%
мясо говяжее (грудина)49%
сыр твердый (пармезан, 26%)49%
кефир 48%
грецкий орех48%
банан47%
авокадо45%
семечки подсолничные45%
семечки тыквенные44%
гречневая крупа44%
творог (полужирный)44%
молоко (2,5%)44%
горох44%
печень (свинная)44%
яйца 43%
икра красная43%
карп43%
молочная сыворотка43%
сыр твердый (голландский 26%)43%
кальмар42%
щука42%
арахис42%
мясо кролячье41%
мясо баранье41%
мясо свинное (вырезка)41%
мясо куриное (грудки)41%
тунец41%
сельдь41%
лосось41%
шпинат40%

перейти в каталог файлов
связь с админом